Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Offspring

Offspring

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, только не говорите, что не знаете их....знаменитая панк группа....которая до сих пор молода душой и песнями

2

попробую скачать и послушать,название группы слышала,саму нет...

3

RALL не пожалеешь....очень хорошая группа.....я все время виду сравнение Оффов и Гринов.....незнаю, чем то похожи....наверно тем что по настоящему у них хорошая музыка
Для мя самы их лучшие песни: all i want, The Kids Aren't Alright, (Can't Get My) Head Around You, Americana.....ну на само деле их много.....я просто устану писать

4

(Can't Get My) Head Around You-забавная.....я ее как-то слышала до этого.....щас в прослушивании первой песни из альбома 2002 года - Defy you))))

5

нуну))) Слушала опять таки же в начальной школе)) потом надоело))) все равно сейчасприкольно послушать

6

RALL Если у тебя позволяет нет и желание есть могу скинуть видео из Лужи 2002

7

кидай,у меня дядя-Нет добрый,не ограничивает меня ни в чем)

8

помню-помню, 1999 год, мтв ещё можно смотреть без тазика под рукой( а сейчас уже никак :bad: ), моя первая кассета - AMERICANA!! ^_^
что интересно - они панки с высшим образованием!! вот ведь черти! :blink:

9

А воть и ребята

10

Оооооо! Помнб таких! Было дело я их постоянно слушал! Сначало была кассета AMERICANA(прям как у CHemo-kid A ), потом диск купил! Вообщем панки рулят! Ща чёто не слушаю!!!!!

11

Don't Panic! написал(а):

Ща чёто не слушаю!!!!!

У мя тоже такое.....ну просто такие у них классные песни, что полюбому возвращаюсь к их творчеству

12

Parrord. Даааа, песни у них отпад! Мне особенно нравица Self ec teem! В особенности начало! ЛОЛ!!!!!

13

Don't Panic! написал(а):

Мне особенно нравица Self ec teem

ну эт вообще классика имхо

14

Don't Panic! а мене много......ой как много....но конечно последний альбом, уоторые ребята записывали много лет....Splinter (2003)...большое влияние оказал....ну а потом уже сказанная Americana.....ну усе равно со Splinter не сравнится

15

CHemo-kid A написал(а):

ну эт вообще классика

Однозначно классика!!!!! Наверное лучшая у них! имхо!

16

Короче что бы не говорили......любую песни можно недооценить....оценить по настоящему можно только по концерной записи. Так что пойду колбасится под офигенны песни офигенной группы :)

17

оо, я помню, их все слушали в классе 5 наверно, в том числе и я :D щас можно послушать, но не постоянно, не прет как-то

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Offspring