Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Radiohead

Radiohead

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Не только я значит их слушаю...........ну давайте повысказываем свои чувства и мысли относительно этой британской легенды

2

мой любимый альбом O.k. Computer.
правда щас редко слушаю.

3

ice дя.....самый самый........просто супер
CHemo-kid A.....я перепута вроде......Karma police вроде 1997

4

Parrord
АААААААА!!! я их не просто слушаю! это моя первая серьёзная муз любовь!! :D  :kiss:
ОНИ ГЕНИИ!
Так..впервые о них узнала я ещё в 2000 году после клипа ...Карма Полис)) но тогда я просто их отметила, как весьма нестандартную и оригинальную группу...
потом в 2001 был выпущен Амнезиак..я услышала Пирамид сонг и всё..запала))
Это вообще имхо уникальная группа. Даже те, кто равнодушен к её творчеству, не могут не отметить её вклад в муз культуру..
Будучи подписанными к мэйджор-лейблу, они фактически всегда оставались совершенно вне рамок..их сложно напрямую отнести к какому-либо стилю, ибо на их счету уже столько разнообразных экспериментов. и с электроникой (один Kid A чего стоит), и разными обычными и необычными инструментами..Каждый их альбом совершенно не похож на предыдущий!
Их самый первый хит Creep до сих пор наверное наиболее известен..ну теперь ещё Карма Полис))
Настоящее признание пришло после OK Computer (1997) конечно..Кид А всех шокировал, Амнезиак просто божественнен..
Голос Тома Йорка - это отдельная тема
как-то всё сумбурно вышло...

5

CHemo-kid A была бы возможнось я б тему по песне Karma police создал.......блин .....не небывает таких песен......такое невозможно........я незнаю как и что говорить....просто эта песня не из этого мира

6

Parrord
Даа..потрясающая песня..
меня ещё Like spinning plates просто убивает наповал (в хорошем смысле)) :kiss:

7

CHemo-kid A а меня еще idioteque
Для мя ваще голос солиста необъесним......я в этом не разбираюсь, поэтому говорю плачущий........он никогда не прихывает народ хлопать, петь......это итак все стадионы делают..........блин, ну у него шикарный голос........на Karme...,creep.......реал заплакать можно

8

Parrord написал(а):

ну у него шикарный голос........на Karme...,creep.......реал заплакать можно

что я иногда и делаю)) сейчас не так конечно. а раньше .....
голос просто восхитительный..неподражаемый.. сольник Йорка надо слушать хотя бы только из-за голоса
Кстати о сольниках: сольник Джонни Гринвуда (гитариста-мультиинструменталиста) мне больше понравился чем Томов..незнаю. он такой  своеобразный, саундтрек же..(но фильм я так и не видела)(((

9

CHemo-kid A я по полной с их деятельностью не знаком....если есть возможность кинь ссылочку пожалуйста :)

10

Parrord
ой..попробую поискать..у меня все их альбомы на сидюках купленные))

11

CHemo-kid A спасибо......целую в левую почку :D

12

Parrord
оу))) а что именно интересует, примерно?

13

CHemo-kid A я реал знаком тока с несколькими песнями альбомов........к своей тупости про сольники ваще ничего не слышал

14

Amnesiac(2001) адын, два
Hail to the Thief (2003) 1,2
Kid A(2000) начало, конец
OK Computer(1997) тут
Pablo Honey (1993) здесь, и здесь
The Bends (1995) первый, второй
I might be wrong (live recordings)(2001) воть
The Eraser (2006) Томкин сольник
Bodysong (2003) весьма экспериментальный сольник Джонни

вот....

15

CHemo-kid A спасибки огромное

16

Parrord
всегда пожалуйста! :)

17

у сяс буду заниматься прослушкой

18

Black Pearl
поделись потом впечатлениями, ок?))

19

CHemo-kid A
есесено))

20

обещала вот и делюсь))))  МНе нравится вообще общее звучание , есть чтото такое где я еще нигде не слышала  :)

21

Black Pearl
Я рада!! :) вот и я говорю, уникальны они в своём роде))а что конкретно ты послушала?

22

CHemo-kid A
Amnesiac целиком)))))

23

Black Pearl
вай-вай, один из самых любимых моих!! :kiss: послушай ещё OK Computer - он самый пожалуй решающий в их карьере))

24

:cray:  :cray: ........я концерт хотю.......очень..........блин.........везде ищу нигде нет.............Радиооооооооо одзовись......где ваш концерт скачать в сети?!

25

Amnesiac i moi samii lubimii,ne odnoi peremotki ne delala,vse klass)

26

Я по  тихому схожу сума.......весь день слушал только три песни......... Creep,  Karma Police, idioteque........эт точно ненормально....мене пора лечится.......весь день пока к черту не охрип пел их.......вместе......вместе с божественным голосом Тома Йорка......он гений....точно гений.......а я от его гениальности становлюсь больным........
....For a minute there, I lost myself, I lost myself.........

27

Karma Police,крууто

28

я целыми днями planet Telex слушаю....она ещё помоему в какой то рекламе играет....

29

Два самых святых видео на всей планете.......кто их не видел - увидьте...кто уже видел - целую в колено за все  :D
http://www.dailymotion.com/video/x4oi3_ … olice-live
http://www.dailymotion.com/relevance/se … er-s_music

30

Ехууу....у легенд новый альбом
За два дня группа Radiohead смогла заработать на своем новом альбоме In Rainbows около пяти миллионов фунтов, сообщает британская радиостанция XFM.
В настоящее время альбом распространяется только в цифровом формате через специально созданный сайт. Десять новых песен Radiohead доступны для скачивания с 10 октября 2007 года. Неназванный источник, близкий к группе, сообщил, что за первые два дня реализации альбом приобрели около 1,2 миллиона поклонников коллектива.

Отметим, что музыканты не устанавливали фиксированной цены на альбом. Все желающие могли внести за него любую сумму или скачать песни абсолютно бесплатно. Результаты опроса, проведенного на сайте Record of the Day, показали, что в среднем покупатели платили за альбом по четыре фунта, то есть общий доход за первые два дня реализации составил 4,8 миллиона фунтов.

После 3 декабря 2007 года In Rainbows можно будет получить на физических носителях. К самому альбому будет прилагаться CD с дополнительными материалами, а также два виниловых диска. Стоимость такого издания составляет 40 фунтов.....
А 10 октября по какой то радиостанции английской официально крутили подряд весь этот альбом....я офигел...одновременно по всему миру его слушало 5 млн человек
Вот такой прикол:

Отредактировано Parrord (2007-10-22 19:59:51)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Radiohead