Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » НИРВАНА

НИРВАНА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А кто-нибудь слушает здесь Нирвану ? Ну или просто, как вы относитесь к этой группе?

2

The broken dream мене почему то казалось всегда что это тема есть....но я ошибся
Глубокое уважение к Курту Кобейну....очень красивые песни...

3

Ну это просто классика! отношусь скорее с уважением, но иногда можно и послушать))
Личность Кобейна имхо одна из самых культовых в истории рока. я иногда думаю, а каким бы он мог быть в наши дни, если бы дожил?

4

CHemo-kid A мне кажется он бы уехал из Америки в Англию...так как по моему мнению он не потдерживал бы политику США..
Появились бы песни о войне и дураках....Бушу приветь :D ....
Курт воспитывал бы детей ....любил бы жену....в скоре группа бы распалась, но сольное не принесло бы результата.....он полнстью занялся бы семьей
но это тока мое мнение

Отредактировано Parrord (2007-08-25 21:45:25)

5

Parrord написал(а):

Появились бы песни о войне и дураках....Бушу приветь

Нее, песни о войне, думаю, вряд ли бы появились, и тем более о Буше и его политике.. Гранж , мне кажется, аполитичное направление (субкультура). Гранжевикам пофиг на политику!!

6

The broken dream я не говорю что именно о нем....может просто в песне было бы несколько смыслов...

7

Parrord

Да, я понимаю)) Все равно, думаю, что вряд ли даже смысл скрытый будет у них о политике.. :)

8

ну кто знает..времена ведь меняются, насчёт Буша как мне кажется почти никто смолчать не может! это вполне могло бы отразится на песнях.
а вообще гранж в наши дни - какой он??? :/ не могу припомнить ни одной молодой гранж-группы..но в начале-середине 90х это было мощнейшее движение...

9

Да, молодой наверно я тоже не вспомню.. Но ведь есть гранж группы того времени, которые играют до сих пор.. Например Pearl Jam, Smashing Pumpkins (в какой-то мере тоже еще играют), Foo fighters... В их текстах неет политики

10

The broken dream
ну да, может именно из-за отсутствия политики в текстах гранж уже не так популярен? политизированность сейчас пожалуй в моде...

11

CHemo-kid A

Возможно.. Сейчас люди мало слушают гранж, точнее его слушают меньше, чем в 90-ых.. Хотя в тоже самое время, я часто даже у себя в городе встречаю гранжевиков (чаще мальчиков)..Это гооворит о том, что гранж еще слушают, он не умер.. Это радует. :)  Я написала "даже у меня в городе", т.к. он у меня не очень большой, и неформалов как таковых здесь немного..

12

УВАЖАЮ ОБАЖАЮ ЛЮБЛЮ

13

а я...Ну может и любила еслиб сестра не включала ....... :blush:

Отредактировано Alina Kast (2008-03-01 21:06:12)

14

На самом деле и сейчас гранжа много... только он изменился...стал более альтернативным или припопсованным. Deftones, например, Bush, из русских- 7Раса.

15

нет, я не отдаю каким либо группам дань уважения, лишь потому, что так кто то за меня давно уже решил, мол, группа культовая и все такое...нет, я просто люблю нирвану, люблю ее песни и уважаю группу именно за них...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » НИРВАНА