Ну как вы уже поняли я все о своем....
Игорь Тальков - легенда....легендище....
Жаль когда люди погибают....а талантливые еще больнее....сколько он мог еще нам подарить
Отредактировано Parrord (2007-08-25 22:48:00)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Игорь Тальков
Ну как вы уже поняли я все о своем....
Игорь Тальков - легенда....легендище....
Жаль когда люди погибают....а талантливые еще больнее....сколько он мог еще нам подарить
Отредактировано Parrord (2007-08-25 22:48:00)
это тот кого на концерте пристрелили???
Black Pearl дя..великий Игорь Тальков....для меня гланый герой, корторый только мог быть в нашей русской музыке ( со всем уважением к В. Цою)
Отредактировано Parrord (2007-08-25 22:52:22)
Слышала конечно о нём..слышала версию, что его пристрелили за то, что он не хотел на важном концерте лучшее время для выступления кому-то отдать, а был там хэдлайнером..
Если кому надо пару его песен обращайтесь
Parrord
Давай!
я весьма поверхностно знакома с его творчеством..
CHemo-kid A изъвеняюсь....тока такая ссылка....
Моя самая любимая его песня....не, ваще самая любимая русская песня
http://www.zaycev.net/pages/374/37435.shtml
Parrord
спасибо!!
з.ы.зажигательная реклама на этом сайте))
CHemo-kid A эт да........и реклама тож ниче
Песня Я вернуь......ну просто .....ваще класс
Ну я можно сказать на песнях Талькова выросла, тогда они еще на таких белых касетах записаны были) Самые мои любимые это "Память", "Россия" и "Чистые пруды". Что касается его смерти, рано или поздно это должно было случиться. Нельзя было в то время так конкретно стебаться над российской действительностью и жить как не в чем не бывало. Да и в наше время это опасно, если вспомнить судьбу некоторых журналистов.
Parrord
О, конечно я её слышала и не раз! великая песня!
ооо) если честно я никогда бы не подумала, что современная молодеж может слушать Талькова) я приятно удивлен) просто таких видимо еденицы и мне они не попадались)
а что касается меня, то я этого человека уважаю) не то что бы постоянно слушаю, но многие песни нравятся)
единственное, что мне не понятно, учитывая то госудрство в котором он пел... как его за такие тексты раньше не убрали?(простите если что)
хотя очень жаль, что нельзя назвать его "живой легендой" России
San сам незнаю.....у мя пару концертов его есть...такое высказывал ......
Но мне кажется это было тяжело.....и так путч был, а если б главную звезду убрали народ еще больше начал высказывать свое.....и закончилоссь ваще бы жестью....ну а убийство расписали как случайнось, хотя конечно все знают что это не так
Отредактировано Parrord (2007-08-26 14:43:12)
Parrord
ну да наверное...я какую то передачу видела-версия убиства, что его в гримерке ктото из своих подстрелил, тот все равно пошел петь ну и на сцене умер...помоему так..давно это было, точно уже не помню..
он помнится еще как то с Пугачевой "поругался"....что то вроде "давай иди перео мной петь, когда я выйду, тебе уже ничего не светит"...хотя врядли его отказ мог послужить причиной убийства) просто им не нравилось, что он говорит правду)
у меня диск лежит..со всеми его альбомами...
San я программу недавно смотрел.....Необъснимо но факт (ваще бред....но не в этом фишка) там показали запись от туда.....
Выходит какой то мужик ......наверно из команды Игоря и говорит....В Игоря Талькова стреляли....за кулисами.....прошу всех встать....минута полчания памяти...
Ты прикинь лица народа...... :cray:
Отредактировано Parrord (2007-08-26 14:54:02)
Parrord
да уж...представляю...ужас..они пришли на концерт, а невольно стали свидетелями его смерти...вообще это ужасно... вот был человек, и вот его уже нет
Это человек, который не боялся говорить правду, не боялся смерти! Очень патриотичные песни, сильный русский дух и любовь к своему народу! Конечно же его убили, трусы и уроды!
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Игорь Тальков