Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Игорь Тальков

Игорь Тальков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну как вы уже поняли я все о своем....
Игорь Тальков - легенда....легендище....
Жаль когда люди погибают....а талантливые еще больнее....сколько он мог еще нам подарить

Отредактировано Parrord (2007-08-25 22:48:00)

2

это тот кого на концерте пристрелили???

3

Black Pearl дя..великий Игорь Тальков....для меня гланый герой, корторый только мог быть в нашей русской музыке ( со всем уважением к В. Цою)

Отредактировано Parrord (2007-08-25 22:52:22)

4

Слышала конечно о нём..слышала версию, что его пристрелили за то, что он не хотел на важном концерте лучшее время для выступления кому-то отдать, а был там хэдлайнером..

5

Если кому надо пару его песен обращайтесь

6

Parrord
Давай!
я весьма поверхностно знакома с его творчеством..

7

CHemo-kid A изъвеняюсь....тока такая ссылка....
Моя самая любимая его песня....не, ваще самая любимая русская песня
http://www.zaycev.net/pages/374/37435.shtml

8

Parrord
спасибо!!
з.ы.зажигательная реклама на этом сайте))

9

CHemo-kid A эт да........и реклама тож ниче :lol:
Песня Я вернуь......ну просто .....ваще класс

10

Ну я можно сказать на песнях Талькова выросла, тогда они еще на таких белых касетах записаны были) Самые мои любимые это "Память", "Россия" и "Чистые пруды". Что касается его смерти, рано или поздно это должно было случиться. Нельзя было в то время так конкретно стебаться над российской действительностью и жить как не в чем не бывало. Да и в наше время это опасно, если вспомнить судьбу некоторых журналистов.

11

Parrord
О, конечно я её слышала и не раз! великая песня!

12

ооо) если честно я никогда бы не подумала, что современная молодеж может слушать Талькова) я приятно удивлен) просто таких видимо еденицы и мне они не попадались)
а что касается меня, то я этого человека уважаю) не то что бы постоянно слушаю, но многие песни нравятся)
единственное, что мне не понятно, учитывая то госудрство в котором он пел... как его за такие тексты раньше не убрали?(простите если что)
хотя очень жаль, что нельзя назвать его "живой легендой" России :(

13

San сам незнаю.....у мя пару концертов его есть...такое высказывал ......
Но мне кажется это было тяжело.....и так путч был, а если б главную звезду убрали народ еще больше начал высказывать свое.....и закончилоссь ваще бы жестью....ну а убийство расписали как случайнось, хотя конечно все знают что это не так

Отредактировано Parrord (2007-08-26 14:43:12)

14

Parrord
ну да наверное...я какую то передачу видела-версия убиства, что его в гримерке ктото из своих подстрелил, тот все равно пошел петь ну и на сцене умер...помоему так..давно это было, точно уже не помню..
он помнится еще как то с Пугачевой "поругался"....что то вроде "давай иди перео мной петь, когда я выйду, тебе уже ничего не светит"...хотя врядли его отказ мог послужить причиной убийства) просто им не нравилось, что он говорит правду)
у меня диск лежит..со всеми его альбомами...

15

San я программу недавно смотрел.....Необъснимо но факт (ваще бред....но не в этом фишка) там показали запись от туда.....
Выходит какой то мужик ......наверно из команды Игоря и говорит....В Игоря Талькова стреляли....за кулисами.....прошу всех встать....минута полчания памяти...
Ты прикинь лица народа...... :cray:

Отредактировано Parrord (2007-08-26 14:54:02)

16

Parrord
да уж...представляю...ужас..они пришли на концерт, а невольно стали свидетелями его смерти...вообще это ужасно... вот был человек, и вот его уже нет :(

17

Это человек, который не боялся говорить правду, не боялся смерти! Очень патриотичные песни, сильный русский дух и любовь к своему народу! Конечно же его убили, трусы и уроды!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Игорь Тальков