Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » j-rock

j-rock

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто-нить слушаед?....*______* :)

2

я слушаю.

и никогда не ставь больше такую огромную картинку в подписи.

3

эээ...у мя вообще нет подписи,тем более картинки в ней... :blink:

4

VINNI, наверняка это потому что я ее удалила ;). когда картинка в подписи величиной с пол-экрана, это совсем не здОрово.

а вообще, давайте может что-нибудь по сабжу уже?.. какие j-rock и visual kei команды вы слушаете например?.. поделитесь своими муз. предпочтениями, авось кто-нибудь здесь их разделяет ;)

5

я слушаю.
только тяжелый джей-рок
тоесть с криками.

6

mental_unbalance
ну, я наверно тоже не кавайной попсой увлекаюсь. короче, так как никто не собирается говорить о конретных командах, я начну.

персонально моя любимая j-rock группа - Dir en grey. звучание и стиль на каждом отдельно взятом альбоме варьируется от мелодичного и не очень панка до хэви- и спид-метала. плюс немало красивых, мелодичных баллад.

несколько треков для ознакомления:
Clever Sleazoid
Obscure
Child Prey
Kodou
Cage

еще из любимых ж-рок команд - X-Japan и Malice Mizer. ну, Maximum The Hormone, несколько песен. все остальное из японской музыки, что я слышала, кавайная попсень.

итак, mental_unbalance, может теперь ты поделишься своими мыслишками на этот счет?.. может чего посоветуешь народу?..

7

ice
Доо  мне тож нравицца Dir En Grey
еще есть такая группа The GazettE
пару песен можно найти на зайцеве
---
попсу я тоже не люблю
да и вообще не какую
анти-поп.

8

Из J-Rock'a приемлю только Dir En Grey - они гениальны в своем роде :)

9

AshTeR
Dir En Grey  жа у них музыка очень хорошая))
особенно песня merciless cult
май файворите ^^

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » j-rock