Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Чего вы боитесь?

Чего вы боитесь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я никогда не боялась высоты, темноты, замкнутых помещений или пауков. Я боюсь.......тишины.......Очень.......Когда совсем-совсем тихо, ничего вобще не слышно, когда я одна.......Бррррр.....Жуть....

2

AprilRain перед тем как создавать, проверяй плиз уже существующие темы....Фобии.... :)

Закройте тему

3

Parrord написал(а):

Я говорю о том, чего человек боится,  а не о его фобиях........Это разные вещи!!!!! Не видишь разницы? Извени! Почитай книги по психологии! Полезно! Может, вырастешь, поймешь!

4

Я тоже боюсь тишины....боюсь большого кол-во человек, ибо предпочитаю чтобы не мешали, даже просто находиться одному........так что AprilRain ты немного переиграла себя...............видась если выросту то расскажу))))))
смотря что воспринимать за фобию и за боязнь, это может быть что то реальное, или визуальное, чего нет и от этого страх ростет.......но и в ном и в другом случае обе темы создавались, чтобы люди и сказали то чего боятся)
так что тему все же придеться удалить.......

Отредактировано Parrord (2007-12-22 17:38:55)

5

Parrord написал(а):

так что тему все же придеться удалить.......

Токо ведь ты не модер!!!!! Вот модеры и решат!!!!!!  :)  Никаких претензий, просто как факт! )))))

6

Don't Panic! ну эт понятно......эт просто как факт передачи понятной информации))))

7

Модеры модеры модеры ......... АДМИНЫ ГДЕ ???? ГДЕ ОНИ ??????? темку закрываю за пофтор тематики . AprilRain прости но темку закрываю.

AprilRain написал(а):

Я говорю о том, чего человек боится,  а не о его фобиях........Это разные вещи!!!!! Не видишь разницы? Извени! Почитай книги по психологии! Полезно! Может, вырастешь, поймешь!

и уважительнеее
фобия С латынии (страх) так что давайте друг друга учить не будем  :)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Чего вы боитесь?