Я никогда не боялась высоты, темноты, замкнутых помещений или пауков. Я боюсь.......тишины.......Очень.......Когда совсем-совсем тихо, ничего вобще не слышно, когда я одна.......Бррррр.....Жуть....
Чего вы боитесь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-22 17:25:35
AprilRain перед тем как создавать, проверяй плиз уже существующие темы....Фобии....
Закройте тему
Поделиться32007-12-22 17:32:25
Я говорю о том, чего человек боится, а не о его фобиях........Это разные вещи!!!!! Не видишь разницы? Извени! Почитай книги по психологии! Полезно! Может, вырастешь, поймешь!
Поделиться42007-12-22 17:36:27
Я тоже боюсь тишины....боюсь большого кол-во человек, ибо предпочитаю чтобы не мешали, даже просто находиться одному........так что AprilRain ты немного переиграла себя...............видась если выросту то расскажу))))))
смотря что воспринимать за фобию и за боязнь, это может быть что то реальное, или визуальное, чего нет и от этого страх ростет.......но и в ном и в другом случае обе темы создавались, чтобы люди и сказали то чего боятся)
так что тему все же придеться удалить.......
Отредактировано Parrord (2007-12-22 17:38:55)
Поделиться52007-12-22 21:07:33
так что тему все же придеться удалить.......
Токо ведь ты не модер!!!!! Вот модеры и решат!!!!!! Никаких претензий, просто как факт! )))))
Поделиться62007-12-22 21:17:26
Don't Panic! ну эт понятно......эт просто как факт передачи понятной информации))))
Поделиться72007-12-22 22:45:50
Модеры модеры модеры ......... АДМИНЫ ГДЕ ???? ГДЕ ОНИ ??????? темку закрываю за пофтор тематики . AprilRain прости но темку закрываю.
Я говорю о том, чего человек боится, а не о его фобиях........Это разные вещи!!!!! Не видишь разницы? Извени! Почитай книги по психологии! Полезно! Может, вырастешь, поймешь!
и уважительнеее
фобия С латынии (страх) так что давайте друг друга учить не будем