Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Jane Air

Jane Air

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Komu nra?)) ili kto slqsal :D

2

я слышала... честно говоря мне не нравятся...
как-то меня целый день мучила их песня :D не помню как называется, чет там про "джаз-панк"...

3

Мне тоже честно говоря, не очень... Но есть вполне приличные песни... Меня например песня "Вулканы" оч зацепила...

4

Ashlee
Junk))
Sto ja znal o Junke Just Funk Junk eto ja ja eto Junk:D
JA etu pesnju naizut znaju:D

5

Emily
да... эта песня меня целый день мучила!!! как ненормальная ходила и пела :D даже не знаю откуда слова знаю... :D

6

По-моему с одной стороны очень стёбно, а с другой... Как-то депрессивно... В целом, отношусь положительно.

7

Ashlee
Gqqk tok zal` sto etu pesnju pri rodakav ne poslusat` mai kak uslisali 4ut` ne upali :D

8

Emily написал(а):

Sto ja znal o Junke Just Funk Junk eto ja ja eto Junk:D
JA etu pesnju naizut znaju:D

Нашла чем гордиться...
Jane Air - фигня полная. Карданщики чертовы.

9

в общем-то мне по барабану все подобные российские группы, есть на компе одна песня Jane Air - Junk. так себе. не нравится такое количество мата. странно, в английском языке мне пофиг, а русский мат в песнях меня просто убивает... отстойно.

10

:bad: пошло жутко... мат... музыка рвотная... тект отвратный...

Отредактировано Fenix (2007-03-07 11:24:24)

11

А мне нравится группа , пускай много мата в текстах, а как будто бы в английских песнях нету мата?!:O

12

Мат - это правда жизни и никуда от нее не деться. А группа мне оч даже нра. Там же нет невпопадных матов, типа "в какой строчке мы еще не сматернулись???"

Отредактировано bang-bang (2007-05-19 06:06:41)

13

The broken dream
блин, ну в английских песнях максимум, что они могут сказать, это fuck и все его словоизменения. в русском-то матюгальника гораздо больше, так что когда этими словами пестрят песни, от этого уши вянут и тошнит.

14

недавно посмотрела видюху, где парни из jane air  сумели надеть, извиняюсь, гандон на голову. Талантищи :lol:

15

ice_bo абсолютно согласна! одно дело выругаться, когда тебя достанут лешие какие-нибудь, а вот так петь... тьфу...

16

Возможно вы и правы :yes: ... но я считаю, что песня Junk без матов уже не была бы песней Junk, а это фигова.. думаю маты там как раз к месту..

17

Эта группа выступала на разогреве  концерта Linkin park в Москве,я тогда и узнала о существовании этой группы.Когда они пели я ни слова не могла разобрать,а вот музыка вроде ничё так.

18

Tania написал(а):

а вот музыка вроде ничё так.

Да ниче, слышала всего пару песенок, из всех понра токо Джейн в эфире)))))))

19

Tania написал(а):

я ни слова не могла разобрать

Просто в двух последних альбомах солист оч невнятно поет, растягивая при этом слова)) :D

Panic Girl написал(а):

Да ниче, слышала всего пару песенок, из всех понра токо Джейн в эфире)))))))

Послушайте еще Alt.love, тож очень веселая песенка..

20

The broken dream написал(а):

Послушайте еще Alt.love, тож очень веселая песенка..

Прослушала и эту и остальные  песни)) Мне понра - Hello, Мессалина, Любовь и немного смерти, Lullaby, Это любовь, Кровь и молоко,ммммммммммм))))))))))

21

одна из моих любимых групп.даже можно сказать,что jane air самая любимая.

:beee:

22

Скачала пару дней назад новый клип "Невеста". Песня оч. понравилась! Так и тянет башкой под нее потрясти. =))))))))

23

Мне нра у них песня Это Любовь.... Такая прям..... не могу описать)))))

24

в воскресенье был концерт!я не попала(учеба) а так хотела!!!!

25

а в питере 27 никто на них не идет?+)

26

Я бы пошла,если бы моя мама не вспомнила, что в клубах обычно распространяют запрещённые препараты. :(

27

FansGirl
блин..их же насильно втебя запихивают))

28

дорогая, ОООЧЕНЬ хочу просто мечта в полоску нах, после того как я не смогла дождаться их на Капкан-фесте. одна проблема это деньги)))))))))))))))))))))))))))))))) но я уж очень хочу, так что надо буит постараться)

29

Lyn-z
эм... да концерт то как то уже прошел))
так что ждем следующего, внученька)))

30

ха, недавно заметила на официальном форуме Interpol ярого фонада Jane Air ... одиноко ему там наверное

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Jane Air