Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Статейки...=)

Статейки...=)

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

ну да ладно =) если будет что нить интересное выложишь хоп :D

32

LILY-m
естественно) все будет в лучшем виде)

33

спасябо :)

34

Да Браво обнаглели!Путают,да и враньё всякое пишут! :mad:

35

Купила новый номер Браво, там про них малюсенький такой кусочек, и то переврали все

36

Bilka
в новом номере? мож отсканировать или сфоткать?

37

Умри Браво.

38

Jane_Knows
умри..но посмотреть то можно=))

39

San
мне кажется даже не стоит...фи.

40

Блин у меня на компе стока статейк есть...а я через этот долбаный ноут бук сижу...рррр не чё скоро надеюсь их выложу, но к сожалению, они тоже вырезки из зарабужных журналов...и их надо переводить, ну я думаю нам в этом Jane_Knows  поможет ^_^

41

канешна помогу)

42

урась...так что ждите скоро будут статейки :)

43

Jane_Knows написал(а):

канешна помогу)

а еще, если наша админ разрешит мне включится в процесс развития сайта, то нам понадобится помощь в грамотном переводе некоторых фактов, и конечно же песен (я кста одну перевела, если кто не заметил, но как всегда сомневаюсь :D ), в общем как переводчик я помочь толком не могу, а вот как дизайнер очень даже, а потому переводчики понадобятся, Jane_Knows - флаг тебе в руки :P

44

Fenix
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :D

45

Jane_Knows написал(а):

Fenix
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :D

ну вот и славно! будем трудиться во благо отечеству :P

46

а мы с Ashlee ( если она конешно не против) можем с фотками и видио помогать...

47

LILY-m написал(а):

а мы с Ashlee ( если она конешно не против) можем с фотками и видио помогать...

будет круто :)

48

Fenix
потому что мы банда))

49

Переводчик из меня не очень но на благо Паники, я готова днями со словарями сидеть, чтобы все перевести дословно, как надо, так что если что могу помочь ^_^

50

Jane_Knows написал(а):

Fenix
потому что мы банда))

йоу!!! :D

Bilka написал(а):

Переводчик из меня не очень но на благо Паники, я готова днями со словарями сидеть, чтобы все перевести дословно, как надо, так что если что могу помочь ^_^

это больше всего и радует - пройти через все преграды, но сделать все, что бы быть лучшими! :rolleyes:

51

Jane_Knows

Банда...ррр  :lol:

52

LILY-m
ну бригада)))

53

на статейку конечно не похоже...
вообщем:а вы знали что группы Panic! at the disco 2 альбома??
А вы знали что эта группы проэкт Пита из FOB?
Как?!Вы до сих пор не знаете???нате..просвятитесь=)
http://forum.rovesnik.ru/viewtopic.php? … mp;start=0

Блин..надо же до такого додуматься...:lol:

54

San
пипец.. ну и ровесники)))

55

бывает же такое... там я смотрю одни фанаты тх :bad:

56

кстати может кто-нибудь сказать откуда эти тх вылезли? такая безвкусица, что все в этом находят??*

57

Jane_Knows
вылезли они из Германии :D а вот как вылезли мне тоже интересно....кошмар..эти смазливые рожи их..солист которого я с бабой первое время путала :bad:

58

San
я сначала думала, что это очередное наше дерьмо.. просто как-то незаметно и клипы крутить стали и фанатки.. солист гавно вообще. голоса нет, все песни и клипы одинаковые.. буэ..

59

Jane_Knows
их раскрутили СМИ)))просто кому то нравятся смазливые мордочки вот они и покупаются))хехе))
и вообще они еще ДЕ-ТИ!!!!! им не разрешают выступать в европе,потому что они еще не ДОРОСЛИ!!!!!

60

ТХ-это что то с чем то!! :bad: Побывала я один раз на их сайте...(вы не подумайте,я не фанатка !!) Фанатки лет 11-13...беее пишут разную фигню типа "Ой,Билличка такой милый.Я хочу за него замуж!!"и т.д и т.п Кроч они ВАЩЕ ничё в музыке не понимают!!Называют их-Богами рок музыки!!Я когда там это всё читала,просто уссывалась!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Статейки...=)