Вот решила предложить нашим переводчикам работенку Девчонки, переведите пока, на сколько это возможно, все новости - как поставим диз, сразу все выложим А то мы отстаем от жизни, а в ЖИЗНИ Паников много хороших новостей
http://www.patdonline.com/ - помойму самый обновляемый в плане новостей сайт, а еще подготовьте по-больше интересной инфы о ребятах - все разместим на сайте
Новости
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12007-02-18 15:56:31
Поделиться22007-02-18 16:00:11
а еще тут много сканов, которые можно перевести
http://www.patdonline.com/gallery/index.php?cat=8
Поделиться32007-02-18 17:08:31
Fenix
новостями займусь сегодня же, к вечеру выложу. со сканами чуть позже)
Поделиться42007-02-18 17:13:49
Fenix
новостями займусь сегодня же, к вечеру выложу. со сканами чуть позже)
давай
Поделиться52007-02-18 17:50:49
Новости
9 февраля,07
В среду Райан Росс постетил концерт местной группы The Tramlines в недавно открывшимся Univercity Theatre. Вместе они почти вернулись в свои школьные годы, проведенные в Лас-Вегасе.
10 февраля
Все желающие могут послушать аудио-интервью с Птом Вэнтцэм, где он говорит о своих друзьях и подопечных Panic! At the disco, рассуждая о их шоу и о том, каковы быть в затмении из-за группы, которой ты сам и помог прорваться.
http://download10.rbn.com/rstone/rstone … _panic.mp3
11 февраля
Пит Вэнтц, Райан Росс и Джон Уолкер постеили вечеринку Helio, в честь Fall out boy и Grammy.
14 февраля
Группа приняла участие в проекте "Модели и музыканты" ( Swimsuit 2007) журнала Sports Illustrated, а в качастве их напарницы выступила модель Джули Хендерсон. Позже модель рассказала о своих впечатлениях от съемки - оказывается, она не ождидала, что ребята окажутся такими молодыми, более того, ее ровесниками. Джули парни показались очень милыми, скромными и приветливыми, а от результатов съемки она была немного в шоке - "Я все время стояла перед ними во время съемок, поэтому не видела, что они делала позади меня. А когда увидела все эти ненормальные рожицы и позы, была ..удивлена результатом".
Поделиться62007-02-18 18:26:32
14 февраля
Как это было - съемки с моделью Джули Хендерсон
http://www.youtube.com/watch?v=gW_HLldgkJ8
15 февраля
P!ATD были выбраны "Лучшим новым аристом" читателями журнала Playboy. Вместе с ними за это звание боролись Gnarls Barkley, Lupe Fiasco и Arctic Monkeys. Вот как это объснил сам журнал: Так происходит с каждым новым жанром, сейчас это эмо - когда люди говорят, что их уже тошнит от этого, они просто хотят, чтобы им напомнили, как было весело, когда все только начиналось.
16 февраля
Пит Вэнтц о Patd - "Они как Франкенштэйн - кто вообще мог предугадать, что с ними случится такое? Да, они продают даже больше альбомов, чем мы, и конечно хотелось бы, чтобы мы были на обложке Rolling Stone, но эти ребята - одни из моих лучших друзей. Я не завидую им, мы постоянно поддерживаем друг друга.
В марте будет выпущен сингл "Build God, when`ll talk", но только в цифровом варианте. Сингл будет доступен для покупки на всех он-лайн ресурсах. Если же вы купить этот сингл на официальном сайте группы, то сможете получить доступ к новостям, фотографиям и выступлениям на сайте лейбла Fueled By Ramen.
Cкоро группа начнем работу над вторым альбомом.
Воспаление легких у звезды Bloc Party Мэтта Тонга пришлось как нельзя кстати, потому что это позволило им вылететь из тура вместе с PATD по США. Участники группы признались, что им вообще не очень-то хотелось выступать вместе с молодыми американскими глэм-рокерами, а болезнь Мэта дала лишний повод отказаться от тура. Вот что сказал фронтмен группы - " Мы знаем, какие у них фанаты, это была бы целая проблема. Мне казалось, что большинство их фанатов - готичные подростки. Там было очень много просто детей, очень молодых девочек.. Мы не знаем как обращаться с этим.. хотя сами парни очень милые"
Мэтт Тонг менее дипломатичен: " Надеюсь Panic! не обится когда узнает, что мы может быть просто составили неверное мнение об их фанатах"
18 февраля
Статья о стиле группы PATD
Поделиться72007-02-18 18:28:12
в принципе пока это все новости за последний период))
Поделиться82007-02-18 18:31:06
ну вот как сделаем сайт все и выложим - огроменное тебе спасибо
Поделиться92007-02-18 18:38:58
Fenix
а когда предположительно сайт будет функционировать? с The broken dream уже все оговорено?
я пока все ровано буду сюда выкладывать последние новости, до того как сайт откроется.
Поделиться102007-02-18 18:56:38
Fenix
а когда предположительно сайт будет функционировать? с The broken dream уже все оговорено?
я пока все ровано буду сюда выкладывать последние новости, до того как сайт откроется.
ситуация обстоит следующим образом - сейчас я отправила заявку администрации хостинга http://fan-host.com/ на получение места под наш сайт. У него больше преимуществ именно для фан-сайта, но очень строгий отбор, однако будем надеяться они примут заявку и выделят место, если же нет, то дождусь открытия регистрации на юкозе и сделаю там, дизайн почти готов, так что дело за малым. Я задала несколько вопросов The broken dream, так что будем ждать ответа Жалко, что она так редко бывает в сети, это значительно усложняет процесс создания сайта, но надеюсь она сегодня появится и мы все обсудим до конца А новости продолжай выкладывать - все разместим Вот такие пироги
Поделиться112007-02-18 19:23:48
ситуация обстоит следующим образом - сейчас я отправила заявку администрации хостинга http://fan-host.com/ на получение места под наш сайт.
да, это было бы конечно очень круто) но почему бы и нет, по-моему до сих пор нет ни одного нормального русского сайта о PATD...
Поделиться122007-02-18 19:26:12
по-моему до сих пор нет ни одного нормального русского сайта о PATD...
мы будем первые=)))только надо будет его раскрутить=))
Поделиться132007-02-18 19:28:51
да, это было бы конечно очень круто) но почему бы и нет, по-моему до сих пор нет ни одного нормального русского сайта о PATD...
угу, сейчас на сколько я знаю только два сайта о Паниках =)
мы будем первые=)))только надо будет его раскрутить=))
это сделаем =)
Поделиться142007-02-18 19:29:19
San
ну мы-то с нашей энергией, ктивностью и идеями.. конечно раскрутим)
Поделиться152007-02-18 19:31:35
угу, сейчас на сколько я знаю только два сайта о Паниках =)
их на самом деле только два
ну мы-то с нашей энергией, ктивностью и идеями.. конечно раскрутим)
ага=))мы то приложим для этого все усилия=)))
Поделиться162007-02-18 19:33:33
их на самом деле только два
причем первый - полупустой, а второй - наш)))
ага=))мы то приложим для этого все усилия=)))
точно =)
Поделиться172007-02-18 19:35:23
причем первый - полупустой, а второй - наш)))
не..наш третьим будет)))
о!я придумала что я могу делать!у нас же будет музыка на сайте??))вообщем я могу разделом медиа занятся=)))
Поделиться182007-02-18 19:35:35
в общем сделаем все по первому слову!!!
Поделиться192007-02-18 19:37:13
не..наш третьим будет)))
ну он вторым и останется вроде, только лучше станет)
о!я придумала что я могу делать!у нас же будет музыка на сайте??))вообщем я могу разделом медиа занятся=)))
что, будем там наши шедевры выкладывать?))
Поделиться202007-02-18 19:38:51
ну он вторым и останется вроде, только лучше станет)
вообщем он будет первым в России=)))
что, будем там наши шедевры выкладывать?))
ага=))я к тебе приеду,мы все это споем,запишем и выложим назвав это новым альбомом Паников
Поделиться212007-02-18 19:45:01
Fenix
я посмотрела на требования для сайта на этом фан-хост. ком.... мы отвечаем всем требованиям?
вообщем он будет первым в России=)))
ага) а когда такие сайты хорошо работают, бывает, что о них и сами знаменитости, о колторых сайт был сделан, узнают
ага=))я к тебе приеду,мы все это споем,запишем и выложим назвав это новым альбомом Паников
пиратством займемся?))))
Поделиться222007-02-18 19:48:58
ага) а когда такие сайты хорошо работают, бывает, что о них и сами знаменитости, о колторых сайт был сделан, узнают
это же здорово))мож Паники с нами свяжутся?
пиратством займемся?))))
а нам не впервой))))так что все в порядке
Поделиться232007-02-18 19:51:19
это же здорово))мож Паники с нами свяжутся?
они давно в нашей паутине скоро еще письмо отправим, так что..)))
ну а если серьезно.. может и будут какие-нибудь сюрпризы))
а нам не впервой))))так что все в порядке
ну с нашим-то величием, можно и не маскироваться под Паников, можно просто свой альбом каверов выпустить))) и выложить на сайте)
Поделиться242007-02-18 19:55:09
Fenix
я посмотрела на требования для сайта на этом фан-хост. ком.... мы отвечаем всем требованиям?
будем дизайн будет классный, материал, фотки и проч. - все будет ну и на счет знаний все ок
Поделиться252007-02-18 19:55:34
ну а если серьезно.. может и будут какие-нибудь сюрпризы))
хочется на это надеятся)))
ну с нашим-то величием, можно и не маскироваться под Паников, можно просто свой альбом каверов выпустить))) и выложить на сайте)
ну да=)))и наш дует так и будет называтся Sanojane)))
Поделиться262007-02-18 19:58:39
Fenix
знаеш,что меня смущает?
"Ваш сайт должны посещать больше чем 100 посетителей в день."
сколько там времени на раскрутку дают?мы же не сможем сразу 100 человек туда затащить...
Поделиться272007-02-18 20:12:52
Fenix
знаеш,что меня смущает?
"Ваш сайт должны посещать больше чем 100 посетителей в день."
сколько там времени на раскрутку дают?мы же не сможем сразу 100 человек туда затащить...
это бред, не обращай внимания там много сайтов у которых посещаемость не больше 25 человек в день, сказанно для задирки планки
Поделиться282007-02-18 20:15:58
Fenix
ну тогда ладно=)))а то я уже думала отуда по 100 человек в день брать))))
Поделиться292007-02-18 20:27:16
Fenix
ну тогда ладно=)))а то я уже думала отуда по 100 человек в день брать))))
неоткуда
Поделиться302007-02-18 20:42:09
будем дизайн будет классный, материал, фотки и проч. - все будет ну и на счет знаний все ок
=) ну ты говори, если чем помочь надо)
ну да=)))и наш дует так и будет называтся Sanojane)))
конечно, марку держать надо))