Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Remix на Lying is the most fun........

Remix на Lying is the most fun........

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Помогите найти ремикс на эту песню плизззззззз, если конечно он есть))))))))))))) Буду надеятся, что добрый дядька DJ сделал ремикс на это чудо))))))))

2

James
если честно,не слышала ничего об этом ремиксе...а вообще помоему американские рок группы не особо ремиксуют...
но поискать  попробую))

3

James
хочешь сделать танцевальный номер?))))

4

Jane_Knows написал(а):

хочешь сделать танцевальный номер?))))

помоему это больше по нашей части..ну да ладно))))

5

San
ну вот я и говорю, что зря старается)))

6

Вообще первый раз слышу о ремиксе, вот второй вариант Time To Dance под названием Boys Will Be Boys у меня есть, а ремикс??????Не знаю

7

А зачем ремикс-то?Я лично не люблю ремиксы :/ По-моему нет ничего лучше оригиналов песен!

8

я чёт о таком в первый раз слышу :blink: Я тормоз чтоли? :D

9

По-моему его ваще не существует!Хотя всё возможно! :D

10

Я Вообще слышу о ремиксах На Lying is the most fun........ =)  В Первый Раз . Его Помоему Вообще Еще Даже Не сделали)) А если И Сделают То На Альбоме Бест оф Бест  ))))  Когда Мы и  они состаряться ,И  бедным мальчикам Не на что будет есть А Мы их будем подкармливать покупая Эти диски )) ))))
Пы.Сы Что-то Я навоображалась))))

11

Чёт мы уже о их старости думаем.Бест оф Бест они выпустят ещё не скоро :D !

12

FansGirl
да))) Вот И останемся бы без Ремикса Еще на долго)))) Вот Я знаю До фига ремиксов На  I write sins ...)))
Их Штук 13 Этих Версий)))

13

А я ваще о их существовании не знала! :O

14

ИМХО хорошие песни лучше не портить ремиксами. А Lying is the nost fun... тем более. Я в своё время жутко уплевалась слушая ремиксы на Radiohead и Blur. :mad:

15

CHemo-kid A
да тож так считаю))

16

Black Pearl написал(а):

Вот Я знаю До фига ремиксов На  I write sins ...)))
Их Штук 13 Этих Версий)))

а я ни одного не слышала....где ты их отрыла?))

17

:D Когда искадла альбом ))) На яндексе платно) 3 рубля за один ремикс))

18

кстати народ у кого нить есть хорошая сылка на песню Бог.Распод. в исполнение конешно Паников?

19

Вы прикиньте...я нашла ремикс на Лаинг...
завтра выложу..или сегодня вечером..мне просто сейчас фотмат файла не поменять,как поменяю так выложу))

20

San написал(а):

Вы прикиньте...я нашла ремикс на Лаинг...
завтра выложу..или сегодня вечером..мне просто сейчас фотмат файла не поменять,как поменяю так выложу))

ну я же говорил что есть))))))))) Ага выложи уж пожалуйста. заранее спасибо огромное)))))))

21

есть ремиксы и на time to dance, есть версия на пианино "The only difference...", есть даже просто минусовки I write и Time to dance. Сам находил. В инете есть всё...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Remix на Lying is the most fun........