Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » О форуме и сайте » Видео

Видео

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девчонки ко мне пришла интересная мысля - почему бы не делать перевод видео? Не все же знаю английский на столько хорошо, что бы понять о чем говорят ребята и окружающие их люди :) Как простой вариант - прикрепление к видео файл с переводом, более сложный вариант - озвучка, но думаю никто из нас не умеет работать в подобных программах... Как считаете, кто-нибудь может заняться этим делом? :)

Отредактировано Fenix (2007-02-20 14:43:47)

2

я бы могла лишь отчасти.. потому что как мямлят американцы, проглатывая слоги и добавляя несуществующие - это вообще почти новый язык) чтобы понимать ВСЕ нужно долгое время там жить или хотя бы общаться... но те видео, где более-менее внятно - могу, но не со стопроцентной точностью)

3

Jane_Knows написал(а):

я бы могла лишь отчасти.. потому что как мямлят американцы, проглатывая слоги и добавляя несуществующие - это вообще почти новый язык) чтобы понимать ВСЕ нужно долгое время там жить или хотя бы общаться... но те видео, где более-менее внятно - могу, но не со стопроцентной точностью)

о, в этом я с тобой полностью согласна! но хотя бы примерно ведь можно =) в общем то что у тебя перевести получится, то и выкладывай :)

Отредактировано Fenix (2007-02-20 16:54:07)

Вы здесь » Panic! At The Disco » О форуме и сайте » Видео